Bagel d’été au houmous - Biocoop
 Cuisine

Bagel d’été au houmous

  • Saison : Eté, Printemps
  • Repas : Plat
  • Régime particulier : Flexitarien

Préparation : 20 min
Cuisson : 10 min

Bagel d’été au houmous

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 4 bagels
  • 8 cs de houmous
  • 1 mozzarella
  • 100 g de jambon sec Biocoop
  • salade
  • 190 g de tomates séchées
  • 2 cs de vinaigre balsamique
  • sel et poivre

Recette

 

  1. Couper les pains de bagel en deux et chauffer quelques minutes au four.
  2. Etaler une cuillère à soupe de houmous sur chaque face interne du pain.
  3. Garnir avec quelques feuilles de salade, du jambon sec, des tranches de tomates séchées et de mozzarella.
  4. Assaisonner avec un trait de vinaigre balsamique.
  5. Refermer les bagels. Déguster aussitôt.

 

Astuce: Pour un bagel végétarien, remplacer le jambon sec par du tofu mariné citron et fines herbes Biocoop.