Buddha Bowl avoine et fruit de saison - Biocoop
 Cuisine

Buddha Bowl avoine et fruit de saison

  • Saison : Automne, Hiver
  • Repas : Dessert
  • Régime particulier : Sans gluten, Végétarien

Préparation : 10 min
Cuisson : 0 min

Buddha Bowl avoine et fruit de saison

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 2 yaourts au lait entier et coco laiterie du Périgord
  • 10 cl de boisson végétale à l’avoine Isola Bio
  • 60 g de granola (nature, chocolat, fruits rouges…)
  • 20 g de flocon d’avoine
  • 2 cc de miel liquide à l’eucalyptus Oroney
  • 2 cs de graine de chia
  • 1 pomme
  • 1 poire
  • 1 kiwi
  • 1 fruit de la passion
  • 1 cs de fruits secs (raisin, noisette, amandes …)

Recette

  1. Mélanger, dans un grand bol a part, les yaourts, la boisson végétale à l’avoine, le miel et les graine de chia.
  2. Dans deux bols ou tout autre récipient, répartir le granola puis ajouter la première préparation.
  3. Peler et couper la pomme et la poire en fine lamelles, le kiwi en rondelle et déposer les fruits sur chaque buddha bowl.
  4. Ajouter les flocons d’avoine et les fruits secs (facultatif).
  5. Prélever et répartir le jus du fruit de la passion sur les deux bols.
  6. Déguster immédiatement ou conserver au frais.