Cuisine
Buddha Bowl avoine et fruit de saison
- Saison : Automne, Hiver
- Repas : Dessert
- Régime particulier : Sans gluten, Végétarien
Préparation : 10 min
Cuisson : 0 min

Ingrédients
Pour 2 personnes
- 2 yaourts au lait entier et coco laiterie du Périgord
- 10 cl de boisson végétale à l’avoine Isola Bio
- 60 g de granola (nature, chocolat, fruits rouges…)
- 20 g de flocon d’avoine
- 2 cc de miel liquide à l’eucalyptus Oroney
- 2 cs de graine de chia
- 1 pomme
- 1 poire
- 1 kiwi
- 1 fruit de la passion
- 1 cs de fruits secs (raisin, noisette, amandes …)
Recette
- Mélanger, dans un grand bol a part, les yaourts, la boisson végétale à l’avoine, le miel et les graine de chia.
- Dans deux bols ou tout autre récipient, répartir le granola puis ajouter la première préparation.
- Peler et couper la pomme et la poire en fine lamelles, le kiwi en rondelle et déposer les fruits sur chaque buddha bowl.
- Ajouter les flocons d’avoine et les fruits secs (facultatif).
- Prélever et répartir le jus du fruit de la passion sur les deux bols.
- Déguster immédiatement ou conserver au frais.