Cuisine
Gâteau au chocolat et thé matcha
- Saison : Automne, Eté, Hiver, Printemps
- Repas : Dessert
- Régime particulier : Végétarien
Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min

Votre recette en vidéo
Ingrédients
Pour 6 personnes :
- 15 g de thé matcha
- 200 g de chocolat noir
- 150 g de beurre
- 50 g de sucre roux
- 50 g de farine
- 100 g de crème fraîche liquide
- 3 œufs
Recette
Préchauffer le four à 150°C.
Mettre le chocolat et le beurre au bain-marie.
Verser le thé dans 10 cl d’eau.
Verser les œufs, le sucre, la crème, la farine et le thé dilué dans un bol.
Ajouter le chocolat fondu à la préparation. Bien mélanger.
Verser le mélange dans un moule préalablement beurré.
Cuire 20 min à 150°C.