Gâteau au chocolat et thé matcha - Biocoop
 Cuisine

Gâteau au chocolat et thé matcha

  • Saison : Automne, Eté, Hiver, Printemps
  • Repas : Dessert
  • Régime particulier : Végétarien

Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min

Gâteau au chocolat et thé matcha

Votre recette en vidéo

Ingrédients

Pour 6 personnes :

  • 15 g de thé matcha
  • 200 g de chocolat noir
  • 150 g de beurre
  • 50 g de sucre roux
  • 50 g de farine
  • 100 g de crème fraîche liquide
  • 3 œufs

Recette

Préchauffer le four à 150°C.

Mettre le chocolat et le beurre au bain-marie.

Verser le thé dans 10 cl d’eau.

Verser les œufs, le sucre, la crème, la farine et le thé dilué dans un bol.

Ajouter le chocolat fondu à la préparation. Bien mélanger.

Verser le mélange dans un moule préalablement beurré.

Cuire 20 min à 150°C.