Gratin de pâtes, lardons & sauce tomate - Biocoop
 Cuisine

Prix engagés : Gratin de pâtes, lardons & sauce tomate (2,08 €/personne)

  • Saison : Automne, Eté, Hiver, Printemps
  • Repas : Plat

Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min

Prix engagés : Gratin de pâtes, lardons & sauce tomate

Ingrédients

Difficulté : *

Pour 4 personnes

  • 400 g de coquillettes Montebello
  • 150 g de lardons fumés Biocoop
  • 1 pot de sauce tomate basilic Terre di Sangiorgio
  • 100 g de mozzarella Züger
  • 240 g de tomates entières pelées Campo
  • 100 g d’emmental râpé Biocoop
  • sel
  • poivre
  • origan

Recette

  1. Préchauffer le four à 200°C
  2. Cuire les coquillettes dans de l’eau bouillante le temps indiqué. Les pâtes doivent être al dente.
  3. Egoutter et couper les tomates pelées, faire revenir les lardons dans une poêle. Réserver.
  4. Dans un saladier, mélanger les pâtes, les tomates, les lardons et la sauce tomate.
  5. Huiler les parois d’un plat à gratin et déposer le mélange. Recouvrir de gruyère râpé et de mozzarella coupé en tranches. Parsemer d’origan.
  6. Enfourner pendant 15 min, le temps que le fromage gratine. Servir bien chaud.