Nouilles de riz et tofu mariné citron confit et gingembre - Biocoop
 Cuisine

Nouilles de riz et tofu mariné citron confit et gingembre

  • Saison : Eté
  • Repas : Plat
  • Régime particulier : Flexitarien, Sans lactose, Végétalien - Vegan, Végétarien

Préparation : 10 min
Cuisson : 12 min

Nouilles de riz et tofu mariné citron confit et gingembre (a) A. Roussell

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 280 grammes de tofou mariné citron gingembre SOY
  • 120 grammes de nouilles de riz
  • 100 grammes de champignons (bruns et shiitakes)
  • 1 cuillère(s) à café de bouillon de légumes
  • 1 cuillère(s) à café de graines de sésame
  • 1 cuillère(s) à café de sauce soja
  • 1 cuillère(s) à café d'huile de sésame
  • 1 filet de citron
  • coriandre fraîche

tofu mariné

Recette

1. Cuire dans une casserole d’eau salée les nouilles de riz avec le bouillon de légumes.

2. Émincer en lamelles les champignons. Réserver.

3. Couper en dés le tofou mariné citron gingembre et le faire dorer avec les lamelles de champignons dans une poêle huilée.

4. Ajouter la marinade du tofou et la sauce soja. Égoutter les nouilles et les ajouter à la préparation.

5. Servir chaud avec un filet de citron, de la coriandre fraîche et des graines de sésame. 

Une recette proposée par SOY
Auteur : Angélique Roussel

Pour SOY, la fabrication de produits bio et végétaux rime 

avec respect de l’environnement.

Ainsi, ils ont toujours favorisé une démarche locale pour l’élaboration de leurs produits et l’approvisionnement de leurs matières premières.

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