Petits muffins au thon - Biocoop
 Cuisine

Petits muffins au thon

  • Saison : Automne, Eté, Printemps
  • Repas : Idée apéritive

Préparation : 5 min
Cuisson : 25 min

Petits muffins au thon

Ingrédients

Pour une vingtaine de muffins

• 1 oignon

• 60 g de farine complète

• 2 œufs

• 1 fromage blanc

• 1 boite de thon listao Fish4ever au naturel

Produit PR - Boîte de thon Listao Fish4Ever

• 5/6 tomates séchées

• 1 c.a.s d'huile d'olive

• un peu de gruyère râpé ou parmesan

• persil

Recette

  1. Faire revenir l'oignon émincé.
  2. Mélanger les différents ingrédients puis intégrer l’oignon, la boîte de thon et les tomates émincées.
  3. Verser la préparation dans chaque petit moule à cannelés.
  4. Enfourner 20/25 minutes à 180 degrés

Recette de Pauline mon_insta_diet

Logo PR - Fish4Ever

Fish4Ever, véritable projet équitable, associe la terre, la mer et l’humain » et s’engage pour la pêche durable et la bio depuis plus de 20 ans.

 

www.fish4ever.fr