Pizza navets & jambon de parme - Biocoop
 Cuisine

Pizza navets & jambon de parme

  • Saison : Eté, Printemps
  • Repas : Plat
  • Régime particulier : Flexitarien

Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min

Pizza navets & jambon de parme

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 pâte à pizza carrée Biocoop
  • 4 navets
  • 4 tranches de jambon de parme
  • 1 oignon
  • 100 g boule de mozzarella
  • 4 cs de crème fraiche
  • quelques brins de romarin
  • poivre
  • huile d’olive Biocoop

Recette

  1. Préchauffer le four à 200°.
  2. Couper les navets et les oignons épluchés en très fines tranches. Mélanger la crème fraiche avec le poivre et le romarin.
  3. Étaler la pâte à pizza et la badigeonner de crème au romarin. La couvrir de tranches de légumes et de mozzarella coupée en morceaux et arroser d’un filet d’huile d’olive. Enfourner pendant 15 minutes environ.
  4. A la sortie du four, ajouter le jambon de parme coupé en morceaux puis couper en petites parts et servir aussitôt.