Cuisine
Poêlée de champignons des bois
- Saison : Hiver
- Repas : Entrée
- Régime particulier : Sans gluten, Sans lactose, Végétalien - Vegan, Végétarien
Préparation : 15 min
Cuisson : 5 min

Ingrédients
Pour 4 personnes
- 2 bouquets de cresson
- 200 g de champignons des bois (cèpes, girolles…)
- 1 c à s de margarine végétale
- 1 c à s de vinaigre balsamique
- 2 c à s d’huile de noix
- quelques gouttes de tamari, fines herbes hachées, sel
Recette
- Nettoyer, laver et égoutter le cresson et les champignons ;
- Faire chauffer la margarine dans une poêle et y jeter les champignons émincés. Saler, poivrer et faire sauter 3 à 4 min. Egoutter les champignons dans une passoire ;
- Préparer l’assaisonnement avec l’huile, le vinaigre, le tamari et les herbes, puis mélanger au cresson ;
- Disposer le cresson dans les assiettes et parsemer de champignons tiédis.