Cuisine

Poulet caramélisé au miel et à la moutarde

  • Saison : Automne, Eté, Hiver, Printemps
  • Repas : Plat

Préparation : 30 min
Cuisson : 10 min

Ingrédients

Ingrédients pour 4 personnes :

    • 600g de filets de poulet
    • 2 oignons
    • 2 gousses d'ail
    • 3 cs d'huile d'olive
    • 4 cs de miel liquide
    • 4 cs de moutarde à l’ancienne
    • le jus d’un citron
    • 2 cs de romarin finement haché
    • sel et poivre.

Recette

    • Dans un saladier, mélanger la moutarde avec le miel, le jus de citron, l’ail, le romarin, 2 cs d’huile, sel et poivre
    • Placer les filets de poulet entiers dans la marinade pendant au moins 20 mn
    • Dans une poêle, verser l'huile restante et faire dorer l'oignon émincé avec le poulet badigeonné de sa marinade
    • Laisser cuire 10 mn à feu moyen en retournant les filets à mi-cuisson
    • Servir avec une timballe de riz parfumé ou des légumes vapeur.