Tiramisu à l'orange et aux biscuits orange pavot - Biocoop
 Cuisine

Tiramisu à l'orange et aux biscuits orange pavot

  • Saison : Automne, Hiver
  • Repas : Dessert
  • Régime particulier : Végétarien

Préparation : 120 min
Cuisson : 0 min

Tiramisu à l'orange et aux biscuits orange pavot

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 250 g de mascarpone
  • 60 g de sucre en poudre
  • 3 œufs
  • 2 oranges
  • 8 biscuits orange pavot Belledonne
  • 1 sachet de sucre vanillé

 

Biscuits orange pavot Belledonne

Recette

Séparer les jaunes d’œufs, des blancs. Dans un saladier, faire blanchir les jaunes d’œufs avec le sucre.
Ajouter le mascarpone et mélanger jusqu’à l’obtention d’une texture homogène. Réserver.

 
Lever les quartiers d’oranges et émietter les biscuits orange pavot Belledonne dans le fond des verrines, recouvrir d’une couche de mélange au mascarpone puis de quelques quartiers d’oranges. Renouveler l’opération.

 
Placer au réfrigérateur au minimum 3 h voir une nuit entière.
Au moment de servir, décorer d’une moitié de biscuit.

 

Une recette proposée par Belledonne
Belledonne nourrit la vie

 

Logo Belledonne