Cuisine
Tortilla de chips aux tomates séchées et poivron
- Saison : Eté
- Repas : Entrée, Idée apéritive
- Régime particulier : Sans gluten, Végétarien
Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min

Ingrédients
Pour 4 personnes
- 6 œufs
- 150 g de tortillas chips de maïs Acapulco
- 1 oignon
- 1 poivron rouge
- 8 tranches de tomates séchées
- 1 gousse d’ail
- ½ bouquet de persil plat
- huile d’olive
- sel, poivre
Recette
- Peler et émincer l’oignon, couper le poivron en petits dés et faire revenir l’ensemble dans une poêle avec un filet d’huile d’olive jusqu’à ce que l’oignon colore.
- Écraser la gousse d’ail, ciseler le persil, écraser les chips et couper les tranches de tomates séchées en deux. Réserver
- Dans un bol, casser et fouetter les œufs. Ajouter l’ensemble des ingrédients préalablement préparés. Saler, poivrer et mélanger.
- Faire chauffer 2 cs d’huile d’olive dans une poêle antiadhésive. Verser la préparation et cuire à feu doux pendant 3-4 min. La retourner et cuire à nouveau quelques minutes.
- Servir la tortilla en apéritif découpée en gros cubes ou en plat, entière avec une salade.