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Riz pois cassé jambalaya épic cajun 250g

250g
Cette recette de riz et pois cassés aux épices cajun poivrons - paprika fumé est une invitation au voyage, direction la Nouvelle Orléans ! Inspirée d'une fameuse recette de Louisiane, ce riz façon Jambalaya associe le m...
  • Vegan

Description

BN3032_000
Cette recette de riz et pois cassés aux épices cajun poivrons - paprika fumé est une invitation au voyage, direction la Nouvelle Orléans ! Inspirée d'une fameuse recette de Louisiane, ce riz façon Jambalaya associe le moelleux du riz au croquant des pois cassés et au caractère des épices cajun. Coté nutrition, ce mélange de céréales et légumineuses vous apporte une source de fibres, à faible teneur en matières grasses et graisses saturées. Vous pourrez savourer cette recettetel quel ou l'accompagner à votre guise. Sans colorant, ni conservateur votre plat est prêt en 17 min en saisissant les ingrédients à la poêle avec un peu d'huile pour en révéler tous les arômes, puis en ajoutant de l'eau pour la cuisson. Bonne et simple, cette recette est fabriquée en France, à Saint-Marcel-lès-Valence. Ce paquet contient 4 portions. Riz rond 80% origine France ou Italie, Pois cassés 11% origine France.

Composition

Riz rond* (80%), pois cassés* (11%), tomates*, poivrons*, paprika fumé*, sel de Guérande, thym*, persil*, ail*, oignon*, origan*, piment de Cayenne*.*Issu de l'agriculture biologique.

Allergènes

  • Allergènes : Non applicable
  • Traces de : Moutarde, sésame, gluten.

Conseils d’utilisation

1 volume de préparation = 1,8 volumes d'eau. Faites sauter à feu vif la préparation avec de l'huile pendant 1 min. Ajoutez l'eau à température ambiante, mélangez Couvrez et faites cuire à feu moyen pendant 15 à 20 mins en mélangeant régulièrement.

  • Conditions de conservation À conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.

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