Salame caiatore italiano DOP 160g
160g
Le salame cacciatore est un petit saucisson traditionnellement emporté dans les besaces des chasseurs du Nord de l'Italie. Il est recommandé d'en retirer la peau et de le dégustez en tranches fines avec du pain frais.
Description
TO3173_000
Le salame cacciatore est un petit saucisson traditionnellement emporté dans les besaces des chasseurs du Nord de l'Italie. Il est recommandé d'en retirer la peau et de le dégustez en tranches fines avec du pain frais.
Composition
Viande de porc *, sel de mer, sucre de canne*, épices** issu de l'agriculture biologique
- Allergènes : Non applicable
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1504 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 363 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 29 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 13 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 0.4 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 24 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 3.6 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation A conserver dans un lieu frais, sec et aéré.
- Température de conservation Entre +1°C et +18°C