Sauce tartare bio 135g
135g
Sauce douce et onctueuse à base de câpres et de cornichons qui accompagne parfaitement viandes, poissons féculents ou légumes… Recette sans additifs, ni conservateurs, cuisinée en Vendée. Contenant en PET recyclé et ...
Description
LS1045_000
Sauce douce et onctueuse à base de câpres et de cornichons qui accompagne parfaitement viandes, poissons féculents ou légumes… Recette sans additifs, ni conservateurs, cuisinée en Vendée. Contenant en PET recyclé et recyclable.
Composition
Huile de tournesol* (UE), jaunes d'œufs*, moutarde de Dijon* (eau, graines de moutarde*, vinaigre*, sel), cornichons* (UE) (4%), câpres* (non UE) (3%), échalotes*, vinaigre de vin rouge*, sel de Noirmoutier, poivre*, persil*. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
- Allergènes : Oeufs et produits à base d'oeufs,Moutarde et produits à base de moutarde
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 3013 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 732 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 80 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 9.10 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 2.10 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.50 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 1.10 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.68 g
Conseils d’utilisation
Servir cette sauce tartare avec des poissons frits ou des viandes.
- Conditions de conservation A conserver entre 0°C et +4°C. Après ouverture, à conserver entre 0°C et +4°C, et consommer rapidement.
- Température de conservation Entre 0°C et +4°C