Biocoop et vous
Nos rayons

Skyr vache vanille Madagascar 400g

400g
Skyr fabriqué par la laitierie La lémance, en Vendée, avec du lait de vache collecté auprès de nos Paysan.ne.s Associé.e.s, du sucre issu du commerce équitable, et de la vanille de Madagascar.Une recette tout droit ve...
  • Commerce équitable
nutriscore

Description

LE1056_000
Skyr fabriqué par la laitierie La lémance, en Vendée, avec du lait de vache collecté auprès de nos Paysan.ne.s Associé.e.s, du sucre issu du commerce équitable, et de la vanille de Madagascar.Une recette tout droit venue d'Islande : à l'origine le skyr est un laitage traditionnel islandais fabriqué depuis plus de 1000 ans. Il est égoutté et perd donc son petit-lait, ce qui rend sa texture épaisse, rassasiante, pauvre en matière grasse et riche en protéines (en moyenne 2 à 3 fois plus qu'un yaourt ordinaire !). Le vrai goût de la vanille de Madagascar : ?Nous avons choisi un extrait de vanille fabriqué seulement avec des gousses de vanille ! Son goût peut donc varier en fonction des récoltes, et oui, comme les fruits et légumes finalement… Mais saviez-vous que sa provenance influence également son goût ? Il peut être plus ou moins épicé, floral ou encore fruité… Ici, la vanille provient de Madagascar, d'une filière tracée jusqu'à l'organisation de producteurs.En savoir plus sur le la production de lait : Les vaches pâturent en moyenne 250g jours par an. Elles vivent dans leur espace naturel, la prairie, et se nourrissent d'herbe fraîche ou séchée en majorité.?Un emballage majoritairement en carton : Il est issu de ressources forestières gérées durablement. Dans une démarche de réduction des emballages à usage unique superflus, nous avons fait le choix de ne pas mettre de couvercle jetable ! Si besoin, un couvercle réutilisable existe, renseignez-vous auprès de votre magasin Biocoop.

Composition

Lait de vache écrémé concentré pasteurisé* 90.08% (France), sirop de sucre de canne roux liquide* 8.4%,extrait naturel de vanille* 1.5% (Madagascar), poudre de vanille épuisée* 0.02%, ferments lactiques* (lait)*Issu de l'agriculture biologique
  • Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
  • Traces de : Néant

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 340 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 80 kcal
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 11.4 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 9.5 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 8.6 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 0.1 g

Vitamines pour 100g/100ml

  • Vitamines et Minéraux Calcium pour 100g:100

Conseils d’utilisation

  • Température de conservation Entre +2°C et +6°C
loading

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
 ETHYLOTESTS EN VENTE SUR CE SITE
L'ALCOOL EST EN CAUSE DANS 1 ACCIDENT MORTEL SUR 3*
POUR SAVOIR SI VOUS POUVEZ CONDUIRE
CONTROLEZ VOTRE ALCOOLEMIE 
*Source sécurité routière
Retour en haut