Tarte aubergine olive ss gluten 150g
150g
Petite tarte gourmande format snacking (150g), sans gluten et sans lactose, qui répond à une demande de produits sans allergène et sains. Sans huile de palme, ni additif, sur une pâte fine typée à la farine de Sarrasin,...
- Sans gluten
Description
FA4004_000
Petite tarte gourmande format snacking (150g), sans gluten et sans lactose, qui répond à une demande de produits sans allergène et sains. Sans huile de palme, ni additif, sur une pâte fine typée à la farine de Sarrasin, la garniture faite à base de légumes frais est généreuse. La compotée d'aubergine aux olives est fondante, bien relevée permet de déguster cette recette froide.
Composition
Pâte 28% : farine de riz demi-complet*, fécule de pomme de terre*, farine de sarrasin* 10%, huile d'olive vierge extra*, huile de tournesol*, œuf entier *, amidon de manioc*, sel marin. Garniture 72% : aubergines* 26%, boisson de riz* (eau de source, riz* 17%, huile de tournesol, sel marin), tomate (concentrée)*, œuf entier*, oignons*, olives noires * 3%, amidon de manioc*, huile d'olive vierge extra*, ail*, sel marin, herbes de Provence*, muscade*, huile essentielle de poivre noir*.*ingrédients issus de l'agriculture biologique
- Allergènes : Oeufs et produits à base d'oeufs
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 808 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 193 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 9 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 1.1 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 22.8 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 1.4 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 3.4 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.61 g
- Amidon (g pour 100g/100ml) 11 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 1.3 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation A conserver entre +1°C et +4°C.
- Température de conservation Entre +1°C et +4°C