Biocoop et vous
Nos rayons

Tartinable pois cassés et noix de cajou 90g

90g
Des recettes originales pour des apéros Veggie ! Recette onctueuse avec quelques aromatiques et la douceur de la noix de cajou. A dipper ou à utiliser comme base à tartiner pour vos sandwichs, ou encore comme accompagnemen...
  • Vegan
nutriscore

Description

VM1052_000
Des recettes originales pour des apéros Veggie ! Recette onctueuse avec quelques aromatiques et la douceur de la noix de cajou. A dipper ou à utiliser comme base à tartiner pour vos sandwichs, ou encore comme accompagnement de vos plats quotidiens pour leur donner une touche culinaire.Légumineuses origine France

Composition

Pois cassés* 45%, eau, huile d'olive vierge extra*, purée de sésame*, jus de citron*, noix de cajou* 3,4%, aromates* (dont coriandre*, persil*, ail*), sel, poivre*.*Issu de l'agriculture biologique.
  • Allergènes : Lupin et produits à base de lupin,Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, …),Graines de sésame et  produits à base de graines de sésame
  • Traces de : Gluten, soja.

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1220 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 292 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 15 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 2.1 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 24 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 1.4 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 11 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 1.1 g
  • Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 7.7 g

Conseils d’utilisation

  • Conditions de conservation A conserver dans un endroit frais et sec, à température inférieure à 25°c et à l'abri de la lumière. Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 2 jours.
  • Température de conservation 25°C
loading

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
 ETHYLOTESTS EN VENTE SUR CE SITE
L'ALCOOL EST EN CAUSE DANS 1 ACCIDENT MORTEL SUR 3*
POUR SAVOIR SI VOUS POUVEZ CONDUIRE
CONTROLEZ VOTRE ALCOOLEMIE 
*Source sécurité routière
Retour en haut