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Tartinade de légumes lactofermentés 150g

150g
Tartinade de légumes lacto-fermentés 100% origine France, issus de nos filières Paysans Associés et labellisés Bio Equitable France. Pot verre avec couvercle sans PVC 100% recyclable. Un shoot de vitamines et minéraux ...
  • Commerce équitable

Description

JI1014_000
Tartinade de légumes lacto-fermentés 100% origine France, issus de nos filières Paysans Associés et labellisés Bio Equitable France. Pot verre avec couvercle sans PVC 100% recyclable. Un shoot de vitamines et minéraux à l'apéritif, à picorer, ou en accompagnement, tout en se faisant plaisir !Conservation au frais, non pasteurisé pour des goûts et des bienfaits préservés.

Composition

Betterave**70% (France), chou cabus**24%(France), oignons**1% (France), huile d'olive vierge extra*, huile de Colza*, sel de Guérande, ail*, graines de cumin*0.3%.*Ingrédients issus de l'agriculture biologique*Ingrédients issus de l'agriculture biologique et du commerce équitable
  • Allergènes : Non applicable
  • Traces de : Fruits à coques et moutarde.

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 293 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 70 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 5 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.9 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 0.2 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.13 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 0.7 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 0.8 g
  • Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 3 g

Conseils d’utilisation

Suggestions d'utilisation : apéritif, salade et accompagnement.

  • Conditions de conservation A conserver entre +2°C et +6°C.Ce produit est un produit frais, et non une conserve. Pas d'inquiétude s'il ne fait pas "clac" à l'ouverture. Après ouverture, à consommer dans les 15 jours.
  • Température de conservation entre +2°C et +4°C

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