1/2 Jambon supérieur cuit sans nitrite BIO
Fabrication avec de la viande de porc française issue de l'agriculture biologique
- Vrac
Description
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Fabrication avec de la viande de porc française issue de l'agriculture biologique
Infos producteur
- Haute-Loue Salaisons, surplombant la Vallée de la Loue, est un atelier de fabrication de salaisons créé en l'an 2000 dans le but de transformer des porcs franc-comtois en charcuterie traditionnelle régionale ; de façon artisanale. Altitude, climat, résineux sont autant d'atouts géographiques exceptionnels qui font du site de Longeville le lieu idéal pour fabriquer des produits régionaux de grandes qualité. Nos deux tuyés traditionnels, sans assistance mécanique, permettent de fumer nos produits lentement à la sciure de résineux du Haut-Doubs pour leur assurer ce goût si caractéristique.
Composition
Jambon de porc* (97.7%) , eau, sel, sirop de glucose*, sucre de canne*, sel de Camargue, plante aromatique*, huile essentielle*, Antioxydant : E301,
*Produits issus de l'agriculture biologique
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 741.0 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 177.0 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 10.0 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 4.3 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 0.8 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.8 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 21.0 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 2.2 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation Entre 0°C et 4°C