1 légume 3 recettes
420g
Donner du goût au légume brut ? Rien de plus facile ! Céline Mingam, cheffe du restaurant L'Ourse à Nantes, vous donne les clés pour jouer avec les saveurs, les textures, les découpes, et surtout, pour comprendre les ...
Description
EU1006_000
Donner du goût au légume brut ? Rien de plus facile ! Céline Mingam, cheffe du restaurant L'Ourse à Nantes, vous donne les clés pour jouer avec les saveurs, les textures, les découpes, et surtout, pour comprendre les bonnes associations et être créatif en cuisine.50 recettes et une infinité de possibilités à vous approprier pour que légume rime enfin avec simplicité, rapidité et plaisir !Pratique, chaque ingrédient en photo pour visualiser très vite votre liste de courses.Trop bon ! 3 recettes expliquées simplement en différentes étapes + le conseil de Céline qui vous transmet ses astuces, ses variantes ou ses idées de présentation. Stylé, une page présente les bonnes associations qui donneront du caractère à votre légume.Anti-gaspi ou comment cuisiner les épluchures !
- Largeur (cm) 16 cm
- Longueur (cm) 1.400 cm
- Hauteur (cm) 21 cm
Composition
Broché. 160 pages, 200 photos. 16 x 21 cm.
- Allergènes : Non applicable
- Traces de : Néant.
Précautions d’emploi
Néant.