Biocoop et vous
Nos rayons

1 légume 3 recettes

420g
Donner du goût au légume brut ? Rien de plus facile ! Céline Mingam, cheffe du restaurant L'Ourse à Nantes, vous donne les clés pour jouer avec les saveurs, les textures, les découpes, et surtout, pour comprendre les ...
Origin Info Logo

Description

EU1006_000
Donner du goût au légume brut ? Rien de plus facile ! Céline Mingam, cheffe du restaurant L'Ourse à Nantes, vous donne les clés pour jouer avec les saveurs, les textures, les découpes, et surtout, pour comprendre les bonnes associations et être créatif en cuisine.50 recettes et une infinité de possibilités à vous approprier pour que légume rime enfin avec simplicité, rapidité et plaisir !Pratique, chaque ingrédient en photo pour visualiser très vite votre liste de courses.Trop bon ! 3 recettes expliquées simplement en différentes étapes + le conseil de Céline qui vous transmet ses astuces, ses variantes ou ses idées de présentation. Stylé, une page présente les bonnes associations qui donneront du caractère à votre légume.Anti-gaspi ou comment cuisiner les épluchures !
  • Largeur (cm) 16 cm
  • Longueur (cm) 1.400 cm
  • Hauteur (cm) 21 cm

Composition

Broché. 160 pages, 200 photos. 16 x 21 cm.
  • Allergènes : Non applicable
  • Traces de : Néant.

Précautions d’emploi

Néant.
loading

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
 ETHYLOTESTS EN VENTE SUR CE SITE
L'ALCOOL EST EN CAUSE DANS 1 ACCIDENT MORTEL SUR 3*
POUR SAVOIR SI VOUS POUVEZ CONDUIRE
CONTROLEZ VOTRE ALCOOLEMIE 
*Source sécurité routière
Retour en haut