4 Crêpes moelleuses - 200g
200.0g
Une petite crêpe moelleuse obtenue en mélangeant des ingrédients biologiques locaux de qualité : du lait entier, de la farine de froment, des œufs, du sucre de canne équitable et du beurre, le tout sans colorant ni cons...
Description
KIM_LOC_001139_000
Une petite crêpe moelleuse obtenue en mélangeant des ingrédients biologiques locaux de qualité : du lait entier, de la farine de froment, des œufs, du sucre de canne équitable et du beurre, le tout sans colorant ni conservateur. La cuisson s’effectue des 2 côtés et est suivie d’un refroidissement rapide pour une meilleure conservation.
Le moelleux et le goût naturel de notre crêpe évoquent le souvenir des gouters de notre enfance.
- Titre alcoometrique 0 %
Infos producteur
- Fabricant artisanal de crêpe et galettes du centre Bretagne (Mûr de Bretagne).
Composition
Farine de froment* (trace de gluten), lait*, eau, sucre de canne équitable, œufs*, huile de tournesol*, blanc d'œufs*, beurre* (lactose), amidon de maïs, sel de Guérande, arôme naturel vanille bourbon*, bicarbonate de sodium.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique
- Allergènes : Céréales contenant du gluten, Lait et produits à base de lait (y compris de lactose), Oeufs et produits à base d'oeufs
- Traces de : Céréales contenant du gluten
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1176.0 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 281.0 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 8.7 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 2.5 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 43.6 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 20.9 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 7.3 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.8 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 1.2 g
Conseils d’utilisation
Nous vous conseillons une consommation rapide après votre achat pour déguster nos produits le plus fraichement possible. Nos produits se gardent durant 14 jours.
- Conditions de conservation À conserver entre +2°C et +6°C après achat. Emballées sous atmosphère protectrice. À consommer dans les 2 jours après ouverture jusqu'au (voir emballage)
- Température de conservation 6.0°C
Précautions d’emploi
Pour votre dégustation, sortez vos crêpes et galettes 1 heure avant la dégustation pour retrouver une élasticité optimale de la galette et de la crêpe.