4 Galette au blé noir complet et à l'épeautre - 300g
300.0g
Le mariage du blé noir complet, de l’épeautre et de l’orge caractérise cette galette rustique et lui procure cette belle couleur brune. La cuisson doit être très lente de chaque côté, de façon à reproduire la cui...
Description
KIM_LOC_001136_000
Le mariage du blé noir complet, de l’épeautre et de l’orge caractérise cette galette rustique et lui procure cette belle couleur brune. La cuisson doit être très lente de chaque côté, de façon à reproduire la cuisson au feu de bois en grillant légèrement la surface pour lui donner son goût si typique des céréales toastées.
Elle conserve une grande souplesse à la conservation et à la dégustation.
- Titre alcoometrique 0 %
Infos producteur
- Fabricant artisanal de crêpe et galettes du centre Bretagne (Mûr de Bretagne).
Composition
Farine de blé noir complet* 32%, farine de froment* (trace de gluten), farine d'épeautre* (trace de gluten) 6%, farine d'orge biologique (trace de gluten), eau, sel de Guérande.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique
- Allergènes : Céréales contenant du gluten
- Traces de : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose), Oeufs et produits à base d'oeufs
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 715.0 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 171.0 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 1.3 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.2 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 34.4 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.7 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 4.8 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1.93 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 3.7 g
Conseils d’utilisation
Pour votre dégustation, sortez vos crêpes et galettes 1 heure avant la dégustation pour retrouver une élasticité optimale de la galette et de la crêpe. Nous vous conseillons une consommation rapide après votre achat pour déguster nos produits le plus fraichement possible. Nos produits se gardent durant 14 jours.
- Conditions de conservation À conserver entre +2°C et +6°C après achat. Emballées sous atmosphère protectrice. À consommer dans les 2 jours après ouverture jusqu'au (voir emballage)
- Température de conservation 6.0°C