4 Galettes à l'ancienne - 350g
350.0g
Galette obtenue grâce à une sélection de grains de blé noir biologique produits en France, mélangés et broyés au moulin voisin.
Un pétrissage lent avec des œufs, un temps de pause indispensable. Une cuisson lente de ...
Description
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Galette obtenue grâce à une sélection de grains de blé noir biologique produits en France, mélangés et broyés au moulin voisin.
Un pétrissage lent avec des œufs, un temps de pause indispensable. Une cuisson lente de chaque côtés de façon à reproduire la cuisson au feu de bois pour une grande souplesse à la dégustation et à la conservation.
- Titre alcoometrique 0 %
Infos producteur
- Fabricant artisanal de crêpe et galettes du centre Bretagne (Mûr de Bretagne).
Composition
Farine de blé noir complet* français 30%, farine de froment français* (trace de gluten), eau, œufs*, sel de Guérande.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique
- Allergènes : Céréales contenant du gluten
- Traces de : Céréales contenant du gluten
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 711.0 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 170.0 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 1.6 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.4 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 31.3 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.6 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 6.8 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1.52 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 3.6 g
Conseils d’utilisation
Pour votre dégustation, sortez vos crêpes et galettes 1 heure avant la dégustation pour retrouver une élasticité optimale de la galette et de la crêpe. Nous vous conseillons une consommation rapide après votre achat pour déguster nos produits le plus fraichement possible. Nos produits se gardent durant 14 jours.
- Conditions de conservation À conserver entre +2°C et +6°C après achat. Emballées sous atmosphère protectrice. À consommer dans les 2 jours après ouverture jusqu'au (voir emballage)
- Température de conservation 6.0°C