6 Mini galettes au sarrasin - 300g
300.0g
Une galette obtenue grâce à une sélection de grains de blé noir biologiques produits en France, mélangés et broyés au moulin voisin. Un pétrissage lent avec l’eau et le sel, un temps de pose indispensable et une cui...
Description
KIM_LOC_001137_000
Une galette obtenue grâce à une sélection de grains de blé noir biologiques produits en France, mélangés et broyés au moulin voisin. Un pétrissage lent avec l’eau et le sel, un temps de pose indispensable et une cuisson comme autrefois. Tout cela permet d’obtenir une galette bien goutée et gourmande.
- Titre alcoometrique 0 %
Infos producteur
- Fabricant artisanal de crêpe et galettes du centre Bretagne (Mûr de Bretagne).
Composition
Farine de blé noir* (sarrasin) 25%, farine de froment* (trace de gluten), farine d'orge* (trace de gluten), oeufs*, huile de tournesol*, eau, sel de Guérande.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique
- Allergènes : Céréales contenant du gluten, Oeufs et produits à base d'oeufs
- Traces de : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1008.0 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 241.0 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 11.8 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 1.4 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 28.0 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.6 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 5.7 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1.74 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 2.6 g
Conseils d’utilisation
Pour votre dégustation, sortez vos crêpes et galettes 1 heure avant la dégustation pour retrouver une élasticité optimale de la galette et de la crêpe. Nous vous conseillons une consommation rapide après votre achat pour déguster nos produits le plus fraichement possible. Nos produits se gardent durant 14 jours.
- Conditions de conservation À conserver entre +2°C et +6°C après achat. Emballées sous atmosphère protectrice. À consommer dans les 2 jours après ouverture jusqu'au (voir emballage)
- Température de conservation 6.0°C