Biocoop et vous
Nos rayons

Abondance AOP au lait cru 30%MG

vrac
Fromage exclusivement produit en Haute-Savoie, la pâte est légèrement souple et fondante, elle présente de petites ouvertures. Le goût est fin, fruité et noisetté. Affinage 3 mois minimum. En plateau, en dés à l'apé...
  • Vrac
Origin Info Logo

Description

SH1003_000
Fromage exclusivement produit en Haute-Savoie, la pâte est légèrement souple et fondante, elle présente de petites ouvertures. Le goût est fin, fruité et noisetté. Affinage 3 mois minimum. En plateau, en dés à l'apéritif, râpé dans une quiche ou un gratin.

Composition

LAIT CRU*, sel, ferments, présure.*Issu de l'agriculture biologique. Origine du LAIT :France
  • Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
  • Traces de : Néant

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1626 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 393 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 30 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 24 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 1.2 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.5 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 25 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 1.4 g

Conseils d’utilisation

  • Conditions de conservation A conserver entre +2°C et +6°C.
  • Température de conservation Entre +2°C et +6°C
loading

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
 ETHYLOTESTS EN VENTE SUR CE SITE
L'ALCOOL EST EN CAUSE DANS 1 ACCIDENT MORTEL SUR 3*
POUR SAVOIR SI VOUS POUVEZ CONDUIRE
CONTROLEZ VOTRE ALCOOLEMIE 
*Source sécurité routière
Retour en haut