Abondance AOP au lait cru 30%MG
vrac
Fromage exclusivement produit en Haute-Savoie, la pâte est légèrement souple et fondante, elle présente de petites ouvertures. Le goût est fin, fruité et noisetté. Affinage 3 mois minimum. En plateau, en dés à l'apé...
- Vrac
Description
SH1003_000
Fromage exclusivement produit en Haute-Savoie, la pâte est légèrement souple et fondante, elle présente de petites ouvertures. Le goût est fin, fruité et noisetté. Affinage 3 mois minimum. En plateau, en dés à l'apéritif, râpé dans une quiche ou un gratin.
Composition
LAIT CRU*, sel, ferments, présure.*Issu de l'agriculture biologique. Origine du LAIT :France
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1626 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 393 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 30 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 24 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 1.2 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.5 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 25 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1.4 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation A conserver entre +2°C et +6°C.
- Température de conservation Entre +2°C et +6°C