Abondance AOP au lait cru
vrac
Fromage de vache au lait cru, pâte pressée cuite, souple et fondante d'un goût fruité. Fromage de plateau et idéal pour la fondue savoyarde. S'accompagne parfaitement d'un vin de Savoie léger. Affinage 100 jours minimu...
- Vrac
Description
LF0003_000
Fromage de vache au lait cru, pâte pressée cuite, souple et fondante d'un goût fruité. Fromage de plateau et idéal pour la fondue savoyarde. S'accompagne parfaitement d'un vin de Savoie léger. Affinage 100 jours minimum.
Composition
LAIT* cru entier, présure, ferments lactiques, sel* Issu de l'agriculture biologique
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1690 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 405 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 30 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 20 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 24 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1.5 g
Conseils d’utilisation
- Température de conservation Entre +4°C et +6°C