Agar-agar 5x4g
20g
L'agar-agar NAT'ALI est récolté à maturité et non issu d'algues arrachées de fonds marins. L'agar agar est récolté sur les plages françaises de l'Atlantique. 100% végétal et naturel, il remplace avantageusement la g...
- Sans gluten
Description
NA5186_000
L'agar-agar NAT'ALI est récolté à maturité et non issu d'algues arrachées de fonds marins. L'agar agar est récolté sur les plages françaises de l'Atlantique. 100% végétal et naturel, il remplace avantageusement la gélatine. Gélifiant végétal, extrait d'algues marines, garanti sans gluten. 100% végétal. Utilisé en cuisine pour donner texture et consistance idéales aux sauces, flans, purées de fruits, confitures. Délayer l'agar-agar dans un liquide froid et porter à ébullition votre préparation. La gélification s'opère au refroidissement. Dose moyenne pour une texture agréable : 4 g par litre (les quantités sont à adapter selon les préparations).
Composition
Agar agar* (extrait d'algues marines).*Issu de l'agriculture biologique.
- Allergènes : Non applicable
- Traces de : Néant
Conseils d’utilisation
délayer l'agar agar dans un liquide froid et porter à ébullition votre prépration. La gélification s'opère au refroidissement. Dose moyenne pour une texture agréable : 4g d'agar par litre. Pour les confitures, ajouter en fin decuisson l'agar agar préalablement délayé à froid et attendre la reprise de l'ébullition avant de couper le feu. Augmenter la quantité d'agar gar si la préparation est acide.
- Conditions de conservation Conservation de la poudre à température ambiante, dans un endroit sec.