Choisir son magasin
0 Panier 00,00€
Biocoop et vous
Nos rayons
Ajouter à ma liste de courses

Ail des ours en poudre

50g
Poussant naturellement dans les sous-bois frais et ombragés, l'ail des ours est une plante dont l'usage remonte à des temps anciens. Son parfum d'ail caractéristique et subtil en fait aussi un aromate appréciable en art c...

Description

EC2115_000
Poussant naturellement dans les sous-bois frais et ombragés, l'ail des ours est une plante dont l'usage remonte à des temps anciens. Son parfum d'ail caractéristique et subtil en fait aussi un aromate appréciable en art culinaire en utilisations variées.L'ail des ours en poudre s'incorpore dans les salades, les plats chauds notamment mijotés et tous types de préparations tels les potages, fromages blancs salés, etc. L'ail des ours en poudre s'utilise comme un aromate mais aussi comme un colorant naturel vert très prononcé. On peut l'incorporer dans les plats en sauces, et lorsqu'il est mélangé avec de l'huile sa couleur verte foncée permet aussi la réalisation de la décoration d'assiettes et de plats, comme avec la crème de vinaigre.

Composition

Ail des ours en poudre
  • Allergènes : Non applicable
  • Traces de : Néant

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1354 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 323 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 6.5 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.9 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 26 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 13 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 30 g

Vitamines pour 100g/100ml

  • Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 22 g
  • Vitamines et Minéraux Calcium pour 100g:569,Acides gras mono-insaturés pour 100g:3.15

Conseils d’utilisation

L'ail des ours en poudre s'incorpore dans les salades, les plats chauds notamment mijotés et tous types de préparations tels les potages, fromages blancs salés, etc. L'ail des ours en poudre s'utilise comme un aromate mais aussi comme un colorant naturel vert très prononcé. On peut l'incorporer dans les plats en sauces, et lorsqu'il est mélangé avec de l'huile sa couleur verte foncée permet aussi la réalisation de la décoration d'assiettes et de plats, comme avec la crème de vinaigre.

  • Conditions de conservation Conserver au sec à l'abri de la lumière
  • Température de conservation Minimum de conservation : 10 ; Maximum de conservation : 25°C

Vous aimerez également

logo république française

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
Retour en haut