Ail noir - 120g
120.0g
2 têtes d’ail noir bio dans un sachet zippé qui préserve toutes ses qualités gustatives et nutritionnelles.
Pour vous accompagner dans l’utilisation de l’ail noir bio, nous avons glissé une fiche recette dans le s...
Description
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2 têtes d’ail noir bio dans un sachet zippé qui préserve toutes ses qualités gustatives et nutritionnelles.
Pour vous accompagner dans l’utilisation de l’ail noir bio, nous avons glissé une fiche recette dans le sachet. Un conseil anti-gaspi vous donnera une super idée pour utiliser tout l’ail noir.
- Titre alcoometrique 0 %
Infos producteur
- L’ail blanc bio est cultivé par Matthieu Begou à Beaufort-sur-Gervanne, dans la Drôme. Puis Fanny utilise son savoir-faire avec une cuisson réalisée à basse température, sans additifs ni conservateurs. Cela procure à l’ail noir bio un goût délicat, subtil et une texture fondante. B par Maison Boutarin c’est B de Bio, de Begou et aussi de Boutarin. Une histoire de savoir-faire, mis en commun, pour réaliser un ail noir bio savoureux. Et un ail noir bio qui est une véritable pépite pour la santé.
Composition
Ail Blanc bio certifié FR-BIO-01* (100 %)
*Issu de l'agriculture biologique
Sans conservateur, sans colorant, sans allergène, naturellement sans gluten
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 997.0 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 238.4 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 0.4 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.01 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 52.9 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 26.0 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 9.5 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.01 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 3.0 g
Conseils d’utilisation
Son parfum légèrement torréfié aux arômes de fruits confits, de réglisses, de sous-bois et de vinaigre balsamique sublimeront tous vos plats, de l’apéritif jusqu’au dessert.
- Conditions de conservation Garder à l’abri de l’air dans son sachet zippé fermé et à température ambiante, même une fois ouvert.