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Alternative végétale à l'œuf 40g

40g
Cette préparation en poudre végétale remplace la fonctionnalité de l'œuf entier dans les recettes sucrées (crêpes, pancakes, cakes, …) ou salées (quiches, cakes,). Elle ne convient pas pour la réalisation d'omelett...

Description

NA5217_000
Cette préparation en poudre végétale remplace la fonctionnalité de l'œuf entier dans les recettes sucrées (crêpes, pancakes, cakes, …) ou salées (quiches, cakes,). Elle ne convient pas pour la réalisation d'omelette. Facile à utiliser, pour substituer 1 œuf, on utilise 10g de poudre et 40ml d'eau, avec ce sachet, vous pourrez substituer l'équivalent de 4 œufs entiers. Végan. Fabriqué en France.

Composition

Farine de lupin*, amidon de féverole*, poudres à lever : bicarbonate de soude, acide tartrique*Issu de l'agriculture biologique
  • Allergènes : Lupin et produits à base de lupin
  • Traces de : Gluten, soja

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1267 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 304 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 9.5 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 1.2 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 8.6 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 7.6 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 35 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 2.2 g

Conseils d’utilisation

Mélanger la poudre avec de l'eau (l'œuf est substitué par 10g de poudre + 40 ml d'eau), ajouter les autres ingrédients liquides de votre recette et fouetter afin d'obtenir un mélange mousseux. Ajouter les ingrédients secs de votre recette et mélanger jusqu'à obtention d'une préparation homogène. Il est parfois nécessaire d'augmenter le temps de cuisson des recettes, surveiller la cuisson. Pour une texture plus moelleuse, vous pourrez remplacer l'eau par de l'eau pétillante.

  • Conditions de conservation A conserver à température ambiante, au sec.
  • Température de conservation Température ambiante°C
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