Amande chocolat au lait fleur de sel Bio
vrac
Amandes caramélisées, légèrement salées, enrobées de chocolat au lait et saupoudrées de cacao. Au caramel salé, accord parfait avec le chocolat au lait. Sans ajout de matière grasse, sans additif. Sucre issu du comm...
- Vrac
Description
HH2015_000
Amandes caramélisées, légèrement salées, enrobées de chocolat au lait et saupoudrées de cacao. Au caramel salé, accord parfait avec le chocolat au lait. Sans ajout de matière grasse, sans additif. Sucre issu du commerce équitable. Produit sans gluten. Fabrication artisanale française.
Composition
Amandes* 51%, caramel salé* (sucre roux de canne*, fleur de sel 0,3%), chocolat au lait* 30% (sucre de canne*, beurre de cacao*, lait en poudre*, masse de cacao*, extrait de vanille*), cacao maigre*. *Issu de l'agriculture biologique
- Allergènes : Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, …),Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Sésame, arachides, soja.
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 2322,98 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 559 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 38 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 9 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 36 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 33 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 14 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0,40 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 8 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation Conserver au frais et au sec.
- Température de conservation 4-15°C