Amandes - tomate basilic
Amandes de Sicile torréfiées et enrobées d'un mélange tomates basilic. Une recette qui met l'Italie à l'honneur.
- Vrac
Description
KIM_LOC_004077_000
Amandes de Sicile torréfiées et enrobées d'un mélange tomates basilic. Une recette qui met l'Italie à l'honneur.
Infos producteur
- Torréfacteur de fruits secs bio et équitables. Tous nos produits sont transformés en France dans la Loire (42).
Composition
Amandes (88.27%)*, mélange épices tomate basilic (4.69%)*, sel non raffiné* gomme arabique* eau filtrée.
*issu de l’agriculture biologique
- Produit décongelé
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 188.0 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 44.86 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 3.41 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 8.07 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 5.11 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 10.75 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1.01 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 19.96 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation A conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière
- Température de conservation 15.0°C