Biocoop et vous
Nos rayons

Amazake de millet 370g

370g
L'amazake est un édulcorant japonais souvent utilisé dans les pâtisseries et les desserts sucrés. Préparation à base de millet, de koji, d'eau et de sel. L'amazake vous permettra de remplacer le beurre, l'œuf, le sucre...
Origin Info Logo

Description

TS1182_000
L'amazake est un édulcorant japonais souvent utilisé dans les pâtisseries et les desserts sucrés. Préparation à base de millet, de koji, d'eau et de sel. L'amazake vous permettra de remplacer le beurre, l'œuf, le sucre et le lait dans vos desserts. L'amazake est vegan, sans gluten et sans lactose.

Composition

Eau, millet* 24%, koji* (riz*, aspergillus oryzae), sel marin.*Issu de l'agriculture biologique.
  • Allergènes : Non applicable
  • Traces de : Néant

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 528 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 125 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 0.8 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 25 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 14 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 3.3 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 0.05 g
  • Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 2.6 g

Conseils d’utilisation

Délicieux dans les smoothies, desserts et sur les crêpes. Alternative à l'œuf, au beurre ou au lait dans les pâtisseries.

  • Conditions de conservation Se conserve 3 jours après ouverture dans le réfrigérateur (max 7°C).
  • Température de conservation Ambiante°C
loading

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
 ETHYLOTESTS EN VENTE SUR CE SITE
L'ALCOOL EST EN CAUSE DANS 1 ACCIDENT MORTEL SUR 3*
POUR SAVOIR SI VOUS POUVEZ CONDUIRE
CONTROLEZ VOTRE ALCOOLEMIE 
*Source sécurité routière
Retour en haut