Biocoop et vous
Nos rayons

Anchois filets mariné ail 150g

150g
Les anchois sont des poissons riches en omégas 3, intéressants nutritionnellement. A découvrir à l'apéritif pour varier les plaisirs, façon tapas. Astuce : le surplus d'huile peut être gardé et utilisé pour assaison...

Description

LS1003_000
Les anchois sont des poissons riches en omégas 3, intéressants nutritionnellement. A découvrir à l'apéritif pour varier les plaisirs, façon tapas. Astuce : le surplus d'huile peut être gardé et utilisé pour assaisonner la salade !

Composition

Anchois sauvages (Engraulis Encrasicolus, pêché au chalut en Atlantique Nord Est, Golfe de Gascogne) (65%), huile de colza*, huile d'olive extra vierge 1ère pression à froid*, ail* (1,8%), persil*, vinaigre d'alcool*, sel.*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.35% des ingrédients agricoles sont issus de l'agriculture biologique.
  • Allergènes : Poissons et produits à base de poissons
  • Traces de : Néant

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 726 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 174 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 9.3 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 1.7 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 2.6 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.5 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 20 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 1.5 g

Conseils d’utilisation

  • Conditions de conservation Après ouverture, à conserver entre 0°C et +4°C et consommer rapidement.
  • Température de conservation 4°C
loading

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
 ETHYLOTESTS EN VENTE SUR CE SITE
L'ALCOOL EST EN CAUSE DANS 1 ACCIDENT MORTEL SUR 3*
POUR SAVOIR SI VOUS POUVEZ CONDUIRE
CONTROLEZ VOTRE ALCOOLEMIE 
*Source sécurité routière
Retour en haut