Andouille Dame de Bretagne
Andouille de Bretagne fumée au bois de hêtre, cuisson longue. Goût accessible au plus grand nombre. Texture fondante avec des beaux marquants. Idéal coupé en tronçons et accompagné d'une purée maison.
- Vrac
Description
AA0629_000
Andouille de Bretagne fumée au bois de hêtre, cuisson longue. Goût accessible au plus grand nombre. Texture fondante avec des beaux marquants. Idéal coupé en tronçons et accompagné d'une purée maison.
Composition
Chaudins de porc*, estomac de porc*(France), viandede porc*(France), couenne de porc*(France), sel, enveloppe : boyaunaturel de porc, poivres*, muscade*.*issu de l'agriculture biologique
- Allergènes : Non applicable
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 807 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 194 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 12.50 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 6.20 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 3.10 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 17.10 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1.60 g
Conseils d’utilisation
- Température de conservation Entre 0°C et +4°C