Avoine décortiquée France 500g
500g
L'avoine décortiquée correspond au grain entier d'avoine qui a été uniquement débarrassé de son enveloppe. Elle est appelée également « gruau d'avoine ». Riche en fibre et source de protéines, vous pouvez la dégu...
Description
MA8085_000
L'avoine décortiquée correspond au grain entier d'avoine qui a été uniquement débarrassé de son enveloppe. Elle est appelée également « gruau d'avoine ». Riche en fibre et source de protéines, vous pouvez la déguster chaude, en garniture ou en galette... Ce paquet contient 8 portions de 60g. Avoine cultivée et transformée en France.
Composition
Avoine décortiquée biologique.
- Allergènes : Céréales contenant du gluten
- Traces de : Fruits à coque, sésame, soja.
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1585 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 376 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 6.9 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 1.2 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 56 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 1 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 17 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 11 g
Conseils d’utilisation
Faire tremper l'avoine 12 heures pour diminuer le temps de cuisson. Laver l'avoine. Éventuellement la faire griller à sec dans une poêle, sans brûler les grains. La plonger dans 2 fois son volume d'eau froide. Porter doucement à ébullition et laisser cuire à feu doux pendant 40 minutes. Se déguste chaude en garniture, en gratin ou en galettes.
- Conditions de conservation A conserver dans un endroit frais, sec et à l'abri de la lumière.