Biocoop et vous
Nos rayons

Bagel Montréal style pavot (4) 280g

280g
Bagel (recette canadienne) de fabrication française, artisanale (selon un procédé de fermentation naturelle permettant un niveau de sel réduit), à partir de farine de blé français Biopartenaire. Légèrement croquant ...
  • Commerce équitable
nutriscore

Description

MK2000_000
Bagel (recette canadienne) de fabrication française, artisanale (selon un procédé de fermentation naturelle permettant un niveau de sel réduit), à partir de farine de blé français Biopartenaire. Légèrement croquant à l'extérieur, croûte bien dorée rehaussée par le croquant des graines de pavot bleu. Moelleux à l'intérieur (texture dense), goût légèrement sucré (avec du sucre roux équitable). La cuisson dans un four lui apporte une belle couleur ocre et contribue à sa bonne conservation (jusqu'à 2 semaines après ouverture dans son emballage fermé au réfrigérateur). Goût typique d'Europe centrale et orientale. Une alternative originale au sandwich traditionnel et au burger. Selon les envies, il peut être garnis avec des ingrédients sains ou gourmands. À savourer chaud, froid, sucré ou salé. Faites-les toaster au grille-pain pour une meilleure dégustation. Riche en protéines, source de fibres et de calcium. Sans additif, convient aux végétariens ou végans. Emballage 100% recyclable. Longue conservation : 3 mois à température ambiante.

Composition

Farine de blé T65**, eau, sucre de canne roux**, gluten de blé*, levure boulangère*, huile de tournesol*,farine de malt d'orge torréfiée*, sel, vinaigre de cidre*, graine de pavot*, acérola**Ingrédient issu de l'agriculture biologique**Ingrédient issu de l'agriculture biologique et du commerce équitable.
  • Allergènes : Céréales contenant du gluten 
  • Traces de : Sésame, lupin

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1272 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 303 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 2,80 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 56 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 4,70 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 11,30 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 0,80 g
  • Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 3,40 g

Conseils d’utilisation

Selon les envies, il peut être garnis avec des ingrédients de votre choix. À savourer chaud, froid, sucré ou salé. Vous pouvez les garnir avec des ingrédients variés : sauces aux herbes, houmous, fromage à la crème (cream cheese), saumon, charcuterie, ou avec une simple couche de beurre. Trancher mes bagel en deux et toaster : au grille pain : 30 à 40 secondes; au four : pendant 2 min à 200°C.

  • Conditions de conservation Avant ouverture à conserver à température ambiante, à l'abri de la lumière, chaleur et humidité.Après ouverture,consommer dans les 2 jours.
  • Température de conservation Température ambiante.°C
loading

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
 ETHYLOTESTS EN VENTE SUR CE SITE
L'ALCOOL EST EN CAUSE DANS 1 ACCIDENT MORTEL SUR 3*
POUR SAVOIR SI VOUS POUVEZ CONDUIRE
CONTROLEZ VOTRE ALCOOLEMIE 
*Source sécurité routière
Retour en haut