Bagel Montréal style pépites (2) 125g
125g
Bagel (recette canadienne) de fabrication française, artisanale (selon un procédé de fermentation naturelle permettant un niveau de sel réduit), à partir de farine de blé français Biopartenaire. Légèrement croquant Ã...
- Commerce équitable
Description
MK2002_000
Bagel (recette canadienne) de fabrication française, artisanale (selon un procédé de fermentation naturelle permettant un niveau de sel réduit), à partir de farine de blé français Biopartenaire. Légèrement croquant à l'extérieur, croûte bien dorée rehaussé par le croquant des pépites de chocolat. Moelleux à l'intérieur (texture dense), goût légèrement sucré (avec du sucre roux équitable). La cuisson dans un four lui apporte une belle couleur ocre et contribue à sa bonne conservation (jusqu'à 2 semaines après ouverture dans son emballage fermé au réfrigérateur). Goût typique d'Europe centrale et orientale. Une alternative originale au burger et au beignet. Selon les envies, il peut être garnis avec des ingrédients sains ou gourmands. À savourer chaud, froid, sucré ou salé. Faites-les toaster au grille-pain pour une meilleure dégustation. Riche en protéines, source de fibres et de calcium. Sans additif, convient aux végétariens. Emballage 100% recyclable. Longue conservation : 3 mois à température ambiante.
Composition
Farine de blé T65**, eau, pépite chocolat au LAIT*(sucre de canne** (38,8%) ; lait entier en poudre*; beurre de cacao** (24%) , pâte de cacao** (12,2%); beurre doux*, levure boulangère*, sel. *Issu de l'agriculture biologique**issu du commerce équitable
- Allergènes : Céréales contenant du gluten ,Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Graines de sésame
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1050 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 369 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 4.5 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 2.8 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 41 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 8.9 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 10 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.30 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 2.8 g
Conseils d’utilisation
- Température de conservation Entre +2°C et +24°C