Description
PD0099_000
Pâte d'amande
Composition
Sucre roux de canne** du Brésil 38%, citron confit* 10% (écorce de citron*, sucre*, sirop de glucose*), sirop de blé*, eau, gingembre confit* 4% (gingembre*, sucre de canne*), arôme naturel*.*Issu de l'agriculture biologique.**Issu de l'agriculture biologique et du commerce équitable.
- Allergènes : Céréales contenant du gluten ,Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, …)
- Traces de : Gluten, soja, sésame, lactose.
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1945 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 465 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 23.3 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 1.9 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 53.4 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 52.3 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 8.79 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.01 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation A l'abri de l'humidité et de la lumière
- Température de conservation 25°C