Base bolo Italie à poêler 220g
- Une nouvelle façon facile et rapide, d'intégrer plus de végétal dans son quotidien.- Une base pois chiche français à poêler, s'intégrant à tout type de préparations culinaires (pâtes bolo, lasagnes, aubergine far...
Description
NT0097_000
- Une nouvelle façon facile et rapide, d'intégrer plus de végétal dans son quotidien.- Une base pois chiche français à poêler, s'intégrant à tout type de préparations culinaires (pâtes bolo, lasagnes, aubergine farcie...) - 100% végétal, 100% bio et fabriqué en Bretagne.
Composition
Pois chiche* 68 %, concentré de tomate* 13 %, huile de tournesol*, tomate* séchée au Soleil 5,4 %, basilic* 3,6 %, ail*, sel, citron confit* (citron*, sel), romarin* 0,09 %, thym* 0,09 %, origan*, sarriette*.*Issu de l'agriculture biologique
- Allergènes : Non applicable
- Traces de : Arachide, fruits à coque, sésame, gluten, soja.
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 823 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 197 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 9.7 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.94 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 16 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 4 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 7.2 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1.0 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 7.6 g
Conseils d’utilisation
- Température de conservation Entre 0°C et +4°C