Base chili Mexico à poêler 220g
220g
- Une nouvelle façon facile et rapide, d'intégrer plus de végétal dans son quotidien.- Une base pois chiche et haricot rouge français à poêler, s'intégrant à tout type de préparations culinaires (Chili sin carne, fa...
Description
NT0098_000
- Une nouvelle façon facile et rapide, d'intégrer plus de végétal dans son quotidien.- Une base pois chiche et haricot rouge français à poêler, s'intégrant à tout type de préparations culinaires (Chili sin carne, fajitas, poivrons farcis)- 100% végétal, 100% bio et fabriqué en Bretagne.
Composition
Pois chiche* 55 %, concentré de tomate* 12 %, haricot rouge* 12 %, huile de tournesol*, oignon*, tomate* séchée au Soleil 4,8 %, ail*, sel, gingembre*, cumin*, graine de coriandre* moulue, graine de carvi*, piment de Cayenne* 0,10 %, thym*, paprika fumé*.*Issu de l'agriculture biologique
- Allergènes : Non applicable
- Traces de : Sésame, fruits à coque, arachide, gluten, soja.
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 777 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 186 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 8.7 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.84 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 16 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 4 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 7.2 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.94 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 7.9 g
Conseils d’utilisation
- Température de conservation Entre 0°C et +4°C