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Base wok Thaï à poêler 220g

220g
- Une nouvelle façon facile et rapide, d'intégrer plus de végétal dans son quotidien.- Une base pois chiche et lentille jaune français à poêler, s'intégrant à tout type de préparations culinaires (Nouilles thaïes, ...
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Description

NT0099_000
- Une nouvelle façon facile et rapide, d'intégrer plus de végétal dans son quotidien.- Une base pois chiche et lentille jaune français à poêler, s'intégrant à tout type de préparations culinaires (Nouilles thaïes, wrap thaï, curry de légumes)- 100% végétal, 100% bio et fabriqué en Bretagne.

Composition

Pois chiche* 25 %, lentille jaune* 25 %, huile de tournesol*, mangue* 6,1 %, noix de cajou* toastée 6,1 %, oignon*, jus de citron vert* 5,4 %, fenouil*, carotte*, noix de coco* râpée, curry* 0,97 %, sel de Guérande, citronnelle*, gingembre* 0,25 %, piment de Cayenne* 0,09 %.*Issu de l'agriculture biologique
  • Allergènes : Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, …)
  • Traces de : Sésame, arachide, gluten, soja.

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1067 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 257 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 17 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 3.5 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 17 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 5 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 6.6 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 0.82 g
  • Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 5.9 g

Conseils d’utilisation

  • Température de conservation Entre 0°C et +4°C
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L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
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