Base wok Thaï à poêler 220g
220g
- Une nouvelle façon facile et rapide, d'intégrer plus de végétal dans son quotidien.- Une base pois chiche et lentille jaune français à poêler, s'intégrant à tout type de préparations culinaires (Nouilles thaïes, ...
Description
NT0099_000
- Une nouvelle façon facile et rapide, d'intégrer plus de végétal dans son quotidien.- Une base pois chiche et lentille jaune français à poêler, s'intégrant à tout type de préparations culinaires (Nouilles thaïes, wrap thaï, curry de légumes)- 100% végétal, 100% bio et fabriqué en Bretagne.
Composition
Pois chiche* 25 %, lentille jaune* 25 %, huile de tournesol*, mangue* 6,1 %, noix de cajou* toastée 6,1 %, oignon*, jus de citron vert* 5,4 %, fenouil*, carotte*, noix de coco* râpée, curry* 0,97 %, sel de Guérande, citronnelle*, gingembre* 0,25 %, piment de Cayenne* 0,09 %.*Issu de l'agriculture biologique
- Allergènes : Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, …)
- Traces de : Sésame, arachide, gluten, soja.
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1067 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 257 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 17 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 3.5 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 17 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 5 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 6.6 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.82 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 5.9 g
Conseils d’utilisation
- Température de conservation Entre 0°C et +4°C