Bâtonnet glace choco lait 65g
65g
Crème glacée au chocolat au lait en bâtonnets, fabriquée en France , au sein du laboratoire de Emki Pop en Provence. Le lait et la crème sont français, issus de coopératives laitières, et le chocolat (équitable) pr...
Description
EM2007_000
Crème glacée au chocolat au lait en bâtonnets, fabriquée en France , au sein du laboratoire de Emki Pop en Provence. Le lait et la crème sont français, issus de coopératives laitières, et le chocolat (équitable) provient de la maison française Weiss.Crème glacée onctueuse et crémeuse, fondante, au goût intense en chocolat. Parfum accessible à tous, ultra gourmand et régressif pour les petits et les grands. Recette simple, sans chocolat de couverture par-dessus la glace. Bâtonnets peu sucrés par rapport à ceux du marché (21g de sucre pour 100g). Sucre issu du commerce équitable. Bâtonnets 100% naturels, sans colorants, ni conservateurs ou arômes. Emballages éco-conçus et respectueux de l'environnement :Le bâtonnet en bois est issu des forêts gérées durablementLe sachet est principalement composé de papier et il est donc recyclable ¿lière papierConseil de dégustation : A¿n de mieux apprécier ce dessert nous vous conseillons de le sortir du congélateur quelques minutes avant de le déguster.
Composition
Ingrédients : Lait entier pasteurisé*, chocolat noir* et au lait* 17% ( fèves de cacao*, sucre de canne*, beurre de cacao*, lait en poudre*,émulsifiant : lécithine de tournesol*), crème fraîche pasteurisée* 13%, sucre de canne*, poudre de lait écrémé*, épaississant : farine de graines caroube**Produits issus de l'agriculture biologique"
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Peut contenir des traces de lait , soja, sésame, fruits à coque, gluten et oeuf
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation A conserver au congélateur à -18°C.
- Température de conservation Entre -24°C et -18°C