Bâtonnets Cr glacée vanille (4) 260g
260g
Une recette élaborée à partir de gousse de vanille fraîche de Madagascar, infusée longuement dans du lait et de la crème français issus de coopératives laitières, sans aucun ajout d'arôme de vanille. Le procédé d...
Description
EM2002_000
Une recette élaborée à partir de gousse de vanille fraîche de Madagascar, infusée longuement dans du lait et de la crème français issus de coopératives laitières, sans aucun ajout d'arôme de vanille. Le procédé de fabrication permet de libérer naturellement les grains de vanille. Recette simple, sans chocolat de couverture par-dessus la glace. Bâtonnets peu sucrés par rapport à ceux du marché (27g de sucre pour 100g). Sucre issu du commerce équitable. 100% naturels, sans colorants, ni conservateurs ou arômes. Bâtonnets fabriqués en France au sein du laboratoire de Emki Pop en Provence. Emballages éco-conçus et respectueux de l'environnement :Le bâtonnet en bois est issu des forêts gérées durablementLe sachet est principalement composé de papier et il est donc recyclable ?lière papierL'étui en carton est également issu de forêts gérées durablement
Composition
Crème glacée à la vanille bio Ingrédients : lait entier*, crème fraîche* 26%, sucre de canne*, poudre de lait écrémé*, épaississant : farine de graines de caroube*, gousses de vanille* 0,14%.*Produits issusde l'agriculture biologique.
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Peut contenir des traces de lait , soja, sésame, fruits à coque, gluten et oeuf
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation A conserver au congélateur à -18°C.
- Température de conservation Entre -24°C et -18°C