Betterave lactofermentée 275g net égoutté
380g
Nutriform ajoute de la couleur à vos assiettes grâce à ces betteraves françaises. Lactofermentées, elles conservent leur couleur et leur croquant tout en apportant une note acidulée. La lactofermentation est un procédÃ...
Description
CH0004_000
Nutriform ajoute de la couleur à vos assiettes grâce à ces betteraves françaises. Lactofermentées, elles conservent leur couleur et leur croquant tout en apportant une note acidulée. La lactofermentation est un procédé ancestral de conservation. Les bactéries naturellement présentes dans le légume viennent se nourrir du sucre du légume suite à l'ajout de sel. Elles développent alors une note acidulée au légume.
Composition
Betterave rouge lactofermentée* (betterave rouge* - France, sel marin), jus : eau, sel marin, antioxydant : acide ascorbique 0,03%.*Issu de l'agriculture biologique.
- Allergènes : Non applicable
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 80 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 19 kcal
- Glucides (g pour 100g/100ml) 3 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 2.2 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 0.6 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1.3 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 2.3 g
Conseils d’utilisation
Servir en salade ou réchauffé en accompagnement
- Conditions de conservation Avant ouverture, à conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur, dans un emballage hermétique et alimentaire et à consommer rapidement