Beurres aromatisés filet 8x17g
136g
Célébrez les saveurs pour les fêtes ! Pour cette période festive, nous vous proposons un filet de beurres, spécialement conçu pour sublimer vos repas de fête et émerveiller vos invités avec des saveurs uniques et raf...
Description
GL7101_000
Célébrez les saveurs pour les fêtes ! Pour cette période festive, nous vous proposons un filet de beurres, spécialement conçu pour sublimer vos repas de fête et émerveiller vos invités avec des saveurs uniques et raffinées. Le format 17g est idéal pour proposer de la diversité ou bien sur un joli plateau à partager. - Le beurre aux algues, mélange de palmaria palmata (dulse), wakame et laitue de mer, apporte une note iodée et une richesse umami à vos plats. Idéal pour accompagner vos fruits de mer et poissons. - Le beurre aux cristaux de sel est parfait pour apporter une texture croquante et une saveur authentique à vos plats. Utilisez-le pour sublimer vos légumes rôtis, pommes de terre ou simplement pour accompagner du pain frais servi avec votre plateau de fromages. - Le beurre ail et fines herbes, combinant ail, ciboulette et persil, est idéal pour rehausser vos plats de Noël. Sa fraîcheur et ses arômes intenses sublimeront vos viandes, poissons, et plats de légumes. - beurre au sel fumé offre une profondeur et une complexité de saveurs qui rehaussent vos plats de fête. Parfait pour vos grillades, viandes rôties et légumes d'hiver, il ajoute une note subtile et sophistiquée à votre menu de Noël. Fabriqués selon des méthodes artisanales traditionnelles à la baratte, garantissant une texture onctueuse et une saveur authentique.
Composition
Beurre aux Algues : Crème* de lait pasteurisée, ferments lactiques (dont lait), sel, algues* 0,5 % (Dulse* (Palmaria palmata), Laitue de mer* (Ulva sp), Wakame* (Undaria pinnatifida)).Beurre sel fumé: Crème* de lait pasteurisée, ferments lactiques (dont lait), sel fumé 3%.Beurre fleur de sel de Guérande: Crème* de lait pasteurisée, ferments lactiques (dont lait), sel 2.8% (dont 2% de fleur de sel de Guérande).Préparation à base de beurre, ail et fines herbes: Beurre* 94% (Crème* de lait pasteurisée, ferments lactiques), eau, persil* 1,4%, ciboulette* 1%, ail* 1%, sel, acidifiant : acide citrique, stabilisant : gomme xanthane.*Issu de l'agriculture biologique
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Crustacés et dérivés ; Poissons et dérivés ; Mollusques et dérivés
Conseils d’utilisation
- Température de conservation Entre 0°C et +8°C