Description
PB3164_000
Composition
Chocolat blanc* 45% (beurre de cacao**, sucre de canne blond**, lait entier en poudre*), chocolat noir* (cacao : 57 % min.) 23% (pâte de cacao**, sucre de canne blond**, beurre de cacao**, vanille**), chocolat au lait* 23% (sucre de canne blond**, beurre de cacao**, lait entier en poudre*, pâte de cacao**, vanille**), maïs soufflé* au miel* (maïs* 5,4%, sucre de canne blanc non raffiné*, miel*), beurre de cacao**, mélange de gomme d'acacia* (eau, sucre de canne roux**, agent d'enrobage : gomme d'acacia*, beurre de cacao**, jus de citron concentré*), poudre d'épinard*, jus de betterave concentré*, jus de concentré de citron*. *Issu de l'agriculture biologique**Issu de l'agriculture biologique et du commerce équitable
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Gluten, arachide, fruits à coque, œuf, soja, sésame.
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 2396 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 576 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 40 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 25 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 48 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 43 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 5.5 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.18 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 3.3 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. La température peut modifier l'aspect du chocolat mais n'altère en aucun cas ses qualités nutritives..
- Température de conservation 18-20°C