Biscottes à la farine d'épeautre 300g
300g
La biscotte à la farine d'épeautre BORSA, une recette biologique incontournable pour le petit-déjeuner. Recette croustillante, dorée au four, à déguster avec vos tartinables sucrés. Farine d'épeautre français - Riche...
- Sans saccharose
Description
BO1014_000
La biscotte à la farine d'épeautre BORSA, une recette biologique incontournable pour le petit-déjeuner. Recette croustillante, dorée au four, à déguster avec vos tartinables sucrés. Farine d'épeautre français - Riche en fibres - Sans huile de palme.
Composition
Farine complète d'épeautre* 90%, levure boulangère, huile de tournesol*, gluten de blé*, sel, agent de traitement de la farine : acide ascorbique.*Issu de l'agriculture biologique.
- Allergènes : Céréales contenant du gluten
- Traces de : Fruits à coque, lait, œuf, sésame.
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1638 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 388 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 5.9 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.6 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 65 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 1.4 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 14 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1.2 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 9.6 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation A conserver dans un endroit frais et sec