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Biscuit apéritif petit beurre parmesan basilic 80g

80g
Découvrez l'alliance du parmesan et du basilic dans un petit beurre apéritif de caractère et croustillant ! Fabriquée de manièreartisanale en Loire-Atlantique, cette recette est élaborée à base de pur beurre françai...
  • Sans gluten

Description

NC2554_000
Découvrez l'alliance du parmesan et du basilic dans un petit beurre apéritif de caractère et croustillant ! Fabriquée de manièreartisanale en Loire-Atlantique, cette recette est élaborée à base de pur beurre français et contient -45% de sel par rapport à la moyenne des biscuits apéritifs. Le sachet est recyclable et refermable: fini les biscuits sur emballés en sachet fraicheur, les déchets sont réduits.Vignette sécurité sociale.

Composition

Farine de riz*, beurre* 19%, fécule de pomme de terre*, parmesan* 9% (lait), basilic* 8%,sucre de canne*, sel, poudre à lever : carbonate d'ammonium, épaississant : gomme de guar*.*Issu de l'agriculture biologique.

Allergènes

  • Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
  • Traces de : Œuf, fruits à coque.

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur energetique (kj pour 100g/100ml) 1817 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 438 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 22 g dont Acides gras satures (g pour 100g/100ml) 15 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 50 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 2,60 g
  • Proteines (g pour 100g/100ml) 8,10 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 1,30 g
  • Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 0,80 g

Conseils d’utilisation

  • Conditions de conservation Conserver à température ambiante.
  • Temperature de conservation max. A conserver entre 8° et 20°C.°C

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