Biscuit apéritif petit beurre parmesan basilic 80g
80g
Découvrez l'alliance du parmesan et du basilic dans un petit beurre apéritif de caractère et croustillant ! Fabriquée de manièreartisanale en Loire-Atlantique, cette recette est élaborée à base de pur beurre françai...
- Sans gluten
Description
NC2554_000
Découvrez l'alliance du parmesan et du basilic dans un petit beurre apéritif de caractère et croustillant ! Fabriquée de manièreartisanale en Loire-Atlantique, cette recette est élaborée à base de pur beurre français et contient -45% de sel par rapport à la moyenne des biscuits apéritifs. Le sachet est recyclable et refermable: fini les biscuits sur emballés en sachet fraicheur, les déchets sont réduits.Vignette sécurité sociale.
Composition
Farine de riz*, beurre* 19%, fécule de pomme de terre*, parmesan* 9% (lait), basilic* 8%, sucre de canne*, sel, poudre à lever : carbonate d'ammonium, épaississant : gomme de guar*.*Issu de l'agriculture biologique.
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Œuf, fruits à coque.
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1817 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 438 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 22 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 15 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 50 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 2,60 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 8,10 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1,30 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 0,80 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation Conserver à température ambiante.
- Température de conservation 8-20°C