Biocoop et vous
Nos rayons

Biscuit langues de chat 100g

Cette référence est fabriquée en France à partir de farine de blé et de grand épeautre issues des filières "Paysan.n.es associé.e.s", des œufs français et du sucre de canne issu du commerce équitable. Un biscuit cr...

Description

BV8000_000
Cette référence est fabriquée en France à partir de farine de blé et de grand épeautre issues des filières "Paysan.n.es associé.e.s", des œufs français et du sucre de canne issu du commerce équitable. Un biscuit croquant, idéal pour accompagner dessert et glaces ! 3 sachets fraicheur de 10 boudoirs. Note SIGA consommateur : 4

Composition

Sucre de canne roux** 39%, farine de blé* 33% (France), farine de grand épeautre* (blé) 15% (France), beurre* 10%, huile de tournesol*, lait écrémé en poudre*, sel marin, poudre à lever: carbonate acide de sodium, correcteur d'acidité: acide citrique, blanc d'œuf en poudre*.* Issus de l'agriculture biologique** Issus du commerce équitable
  • Allergènes : Céréales contenant du gluten ,Lait et produits à base de lait (y compris de lactose),Oeufs et produits à base d'oeufs
  • Traces de : Fruits à coque

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1956 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 465 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 15.8 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 6.2 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 74.8 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 40.1 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 5.4 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 0.37 g
  • Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 1 g

Conseils d’utilisation

  • Conditions de conservation A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.

5/5 (1 avis)

Sylvie B.   publié le 14/11/2022 suite à une commande du 06/11/2022

5/5

très bon

Cet avis a-t-il été utile ? Oui 0 Non 0

loading
logo république française

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
Retour en haut